■ 다락방 ■/☜ 맛동산 ☞

* 야채 불고기

구름에 달 가듯이 2010. 7. 13. 20:59

 

 

 

 

 

 

이제 불고기 익힌 야채와 먹지말고

생생야채와 함께 해보세요 ~~~

한우 불고기감 사다가 생생야채랑 오리엔탈 드레싱과 함께 했어요

생생야채 불고기 ~~

 

 

불고기감을 양념에 재어 팬에 구워 주는 방식으로 했구요

요즘 여러가지 야채 채썰어서 찬물에 담갔다가 탈수 한뒤에 접시에 칸칸이 채웠어요

 

 

키친타올에 핏물을 제거하고 불고기 양념에 재어 놓습니다

불고기감 핏물은 물로 하면 맛이 없어진다 합니다

 

 

애느타리버섯을 마른팬에 소금만 살짝 뿌려 볶아 줍니다

 

 

야채를 준비하고 접시에 야채와 버섯을 올려놓고

 

 

불고기 구워서 야채듬뿍 올린것에 불고기 올렸어요

 

 

오리엔탈 드레싱과 함께 먹으면 됩니다 ~~

학원가는 아들에게 먼저 해주었구요

 

 

우린 요렇게 만들어서 먹었어요 생생 야채와 함께하는

불고기의맛 색다른 맛이네요

 

 

각자 접시에 덜어 오리엔탈 드레싱 끼얹어서

 

 

한젓가락 드세요 ~~~

색다른 불고기 드셔보세요

 

 

 

 

 

 

'■ 다락방 ■ > ☜ 맛동산 ☞' 카테고리의 다른 글

* 황태 양념구이  (0) 2010.07.13
* 오색 고운 불고기 케밥  (0) 2010.07.13
* 젓갈 맛있게 무치기  (0) 2010.07.13
* 가을 고등어 요리   (0) 2010.07.13
* 고추장 돼지 불고기   (0) 2010.07.13